Главная
Баннер
Баннер
Баннер
PDF Печать E-mail

Исчерпывающие перечни процедур в сфере строительства

 

Федеральный закон от 20.04.2014 № 80-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации".

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации установление федеральными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, индивидуальными предпринимателями, организациями, обязанности осуществления процедур, не предусмотренных исчерпывающими перечнями процедур в сферах строительства, в отношении физических и юридических лиц, являющихся субъектами градостроительных отношений, в целях подготовки такими физическими и юридическими лицами документации по планировке территории, осуществления архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции объектов капитального строительства не допускается.

 

Реестры описаний процедур, включённых в разделы I следующих исчерпывающих перечней процедур в строительстве:
Исчерпывающий перечень процедур в сфере жилищного строительства, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30.04.2014 № 403.
Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства линейных объектов водоснабдения и водоотведения и Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства объектов водоснабжения и водоотведения, за исключением линейных объектов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 07.11.2016 № 1138.
Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства объектов электросетевого хозяйства с уровнем напряжения ниже 35 кВ, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2016 № 1504.
Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства объектов капитального строительства нежилого назначения, утвержденный постановленим Правительства Российской Федерации от 28.03.2017 № 346.
Исчерпывающий перечень процедур в сфере в сфере строительства сетей теплоснабжения, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 17.04.2017 № 452

 

Реестры описания процедур, включённых в разделы II следующих исчерпывающих перечней процедур в строительстве:
Исчерпывающий перечень процедур в сфере жилищного строительства
Процедуры, включенные в иные исчерпывающие перечни процедур в сфере строительства, администрацией Юрьянского района не предоставляются.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер