Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главная НОВОСТИ Организацию отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи обсудили на межведомственном совещании
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
Баннер
PDF Печать E-mail
31.05.2022 16:21

  Организацию отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи обсудили на межведомственном совещании

alt26 мая в администрации района состоялось межведомственное совещание по организации летней занятости детей и молодежи в 2022 году. В нем приняли участие главы городских и сельских поселений, руководители образовательных организаций и учреждений культуры района, представители надзорных служб, организаций и профильных ведомств, обеспечивающих занятость, отдых и безопасность детей.

Первый заместитель главы администрации Скутина Оксана Викторовна обозначила основные задачи летней оздоровительной кампании.

Начальник Госпожнадзора в Юрьянском районе Козлов Владимир Леонидович обратил внимание присутствующих на обеспечение комплексной безопасности детей в период летней кампании.
Заместитель начальника ТО Роспотребнадзора в Юрьянском районе Соковнин Андрей Владимирович обозначил принципиальные моменты в обеспечении санитарно-эпидемиологических требований при организации летнего отдыха.

altЗадачи по профилактике безнадзорности и правонарушений детей в период летних каникул обозначила Рублева Мария Александровна, инспектор ПДН МО МВД России «Юрьянский».

Присутствующие на совещании отметили, что важным моментом в выполнении поставленных задач является системная, скоординированная работа всех ответственных ведомств по организации детского отдыха. Перед главами поселений, руководителями учреждений и организаций поставлена задача - взять под личный контроль все вопросы организации летнего отдыха и занятости детей.

СПРАВОЧНО
Летом 2022 года в районе будут работать 7 лагерей с дневным пребыванием детей на базе 7 образовательных учреждений и 2 лагеря в учреждениях дополнительного образования, в которых планируют отдохнуть 514 детей.
Кроме того, ведут свою деятельность 2 детских оздоровительных лагеря: «Живая вода» с. Великорецкое и «Мир» пгт Мурыгино.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер