Главная НОВОСТИ Полиция информирует. Хищение мультикамерных разрядников РМК-20-IV
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail
09.04.2020 09:22

Полиция информирует. Хищение мультикамерных разрядников РМК-20-IV

altНа территории Кировской области с 2017 года зарегистрировано 19 фактов хищений мультикамерных разрядников РМК-20-IV, 3 из которых зарегистрированы на территории Юрьянского района.

Все факты были на линиях электропередач, расположенных вдоль ФАД «Вятка».

Последний факт имел место в период с 01 по 19 марта 2020 года на ЛЭП, расположенной вдоль ФАД «Вятка» от д. Сержантово в сторону ст. Великой.

2 факта зарегистрированы летом 2019 года, а именно: в районе поворота на с. Великорецкое и д. Н.Горца.

Всего в результате преступных действий неустановленных лиц было похищено 153 разрядника, на общую сумму более 500 тыс. рублей.

Данный разрядник предназначен для защиты воздушных линий электропередач напряжением 6-20 кВ от индуктированных грозовых перенапряжений и их последствий и рассчитан для работы на открытом воздухе при температуре от минус 60°С до плюс 50°С. Разрядники устанавливаются на высоте около 10 метров.

Если вы стали очевидцем данных преступлений или вам известна какая-либо полезная информация, просим сообщить в полицию. Также МО МВД России "Юрьянский" просит жителей и гостей района обратить внимание на все факты работы лиц на линиях электропередач. При выявлении указанных фактов сообщать в полицию.

МО МВД России "Юрьянский"

alt     alt

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер