Главная НОВОСТИ 27 июня отмечается День молодежи в России. Традиционно этот праздник отмечают весело и громко, но 2020 год внес свои коррективы.
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail

 

27 июня отмечается День молодежи в России. Традиционно этот праздник отмечают весело и громко, но 2020 год внес свои коррективы.

Но ограничения и запрет на проведение массовых мероприятий не смогли помешать воплощению наших идей!

Для того, что бы минимизировать риск заражения был выбран формат авто-квеста «Ночной дозор».

Участие в «Ночном дозоре» приняли 5 автомобильных команд: «Фонкеры», «Т-34», «Копеечка», «Шуба-Дуба» и «Черная молния».

Капитану каждой команды (экипажа) в социальной сети ВК модераторы отправляли задание, в котором было зашифровано определенное место в посёлке Мурыгино. Разгадав этот шифр, экипажу необходимо было приехать на локацию (разумеется, соблюдая ПДД), найти QR-код, считать его сканером и решить еще одну головоломку - всё это на время. Задания были достаточно сложными, поэтому были предусмотрены подсказки. Для получения подсказки всей команде необходимо было выполнить задания (приседать, отжиматься, петь песни, делать странные фотографии и т.п.) и обязательно фиксировать выполнение на видео.

Игра продолжалась почти 5(!) часов!!! Участники посетили самые странные места посёлка, испытали весь спектр эмоций и вызвали волнения среди населения - ищущие что-то в темноте люди на машинах с фонарями.

Около двух часов ночи экипажи вернулись на базу уставшие, но счастливые. Все команды были награждены призами от МЦКиД, а победители получили денежный приз!

Вот так мы умеем отдыхать! Чего и вам советуем!

P.S.: Испытайте себя в роли «дозорных». Попробуйте разгадать, что это за место!

 

 

 

Заведующий отделом досуга Е.А. Гарасимов

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер